モニャラず☆キッチン

モニャラ唯一の食料品「グリーンレモン×オリーブオイル」。

モニャラでは日常的にこのオイルを使っています。

 

ご飯作る→食べるのスピードが早い為、写真を撮ったりしていなかったのですが、

今回は撮影することを思い立ったのでご紹介します。

 

えー、料理名は「たらこと水菜の春雨サラダ with グリーンレモン×オリーブオイル」。

作り方はいたって簡単、

 

1 春雨茹でる。その間に水菜を洗って切って、たらこを皮から出す。

 

2 1の材料を全部混ぜる

 

3 オイルをかける(いわゆる追いオリーブですね)

 

以上です。

濃いめの味が好きな方は塩こしょうも。

マヨネーズはたらこの味が薄くなっちゃうので、入れるなら少なめに。

 

こんなに簡単なのにオサレな味になるんですよー。

超オススメです。